Resposta

Ei

Eu estou aqui

Sempre com você

Basta apenas peceber

Não com os seus olhos

Mas com o coração

Eu sei

O que você está passando

Mas continue perseverando

Pois eu nunca te deixarei na mão

Se lembra das alianças que eu fiz

Fiz elas pensando em ti

E a maior delas fiz de coração

O sacrifício dela não foi em vão

E provações você terá

Mas no mundo não é o seu lugar

Por isso você está aqui

Bem perto de mim

E sempre permaneçerá

Pois comigo é o seu lugar