Um amor

Sou limitado

Imperfeito

Mas mesmo assim você está do meu lado

Estou meio sem jeito

Sem saber o que falar

Como explicar

O que você sente por mim palavra nenhuma definirá

Encaixará

Explicará

O que você sente por mim meu senhor

Um amor salvador

Sonsolador

Imenso amor

De um pai de amor

Senhor digno de todo o louvor