Encontro

Deus

Eu te encontrei

Depois que eu procurei

No meu irmão

Sou teu

De corpo e alma

Pois a sua fala

Toca bem no fundo do meu coração

É um amor

Sem nenhuma explicação

Um imenso amor

Em forma de gratidão

Que me dá conselhos

Que corrige os meus erros

E que acima de tudo me dá a salvação

Do meu corpo

Da minha alma

E do meu coração