O ÚLTIMO DA FILA
 
 
Lentamente o Senhor começou
a distribuir suas benções,
cada um que as recebia
parecia mudar completamente.
Olhares de esperança,
felicidade visível no abençoado.
E eu,
era o último da fila.

 
Cada um sabia o que precisava
e o Senhor também sabia
o que cada um queria,
pois ninguém reclamava,
ajoelhavam agradecidos,
tinham o que pediram.
e eu,
era o último da fila.

 
E eu esperei bastante tempo,
até que chegasse a minha vez,
ele me olhou docemente,
senti toda a sua complacência,
então ELE me perguntou
com suavidade.
É só isso mesmo o que queres?

 
Fiz que sim com a cabeça
e ELE me abraçou como
velhos amigos.
Uma lágrima sincera escorreu
pelo meu rosto, me senti perdoado.

Mesmo sendo o último da fila,
O Senhor havia me abraçado.