A "Luz" do mundo


Ali ficou
À espera do Pai...
Com Quem depois falou.
Naquelas Alturas, sua vida se transformou.

Em grande constrição
Na mais profunda meditação
Pensando na humanidade
Ali ficou... e ficou.

Foram muitos os dias
Que aos apóstolos deixou,
Pedindo orientações
Sobre as novas direções...

Ganhando alvas Luzes
À nossa vida retornou
Banhado em Bençãos
Aos apóstolos novamente falou.

Mostrou-nos que o caminho será longo
Precisando muita caminhada
Mesmo com os pés feridos
Subiremos também "Aquela mesma Escada "

Tal Sublime Criatura
Todo Seu Amor nos deixou
Mostrando com seus exemplos
A finalidade para a qual veio:

Acordar a alma do mundo.

Seu nome ?

Jesus !

10/01/2010 SP

Poesia inspirada do Primeiro livro de "Pistis Sophia"
(Raul Branco)
SoniaS
Enviado por SoniaS em 10/01/2010
Código do texto: T2021268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.