Deus!
Deus pai eterno
Criador do nada
Criador do tudo.
No meio termo estou eu:
Homem que não é nada,
Homem que não é tudo.
Amo-te!
Preciso de ti!
Tu és criador.
E como criatura,
Preciso de ti!
Quisera eu dos anos que vivi,
Ter, desde o primeiro,
De ti lembrança.
Minha vida nada mais é do que uma eterna busca!
Findada estará quando, face a face, te encontrar!