images?q=tbn:ANd9GcRF8yw0jrBeXhMo-QOvsH2d0haOgeOdYj1Au9zYtFEsdqQu7Koo4w 

Pai

 
 
Deixe... precisamos,
que esta piedade caia sobre nós.
O sofrer é intenso
sem a presença de vós. 


É certo que,
para que esta presença tenhamos.
De em “Vos” crer,
precisamos
 

 Mas devido ter-nos feito
com este fragilizar.
Peço-lhe que nos encha,
de força e crença no pensar.

                                        
Pois só assim aparecerá,
sua benção... seu amor... sua compaixão.
Onde seu manto nos cobrirá
livrando-nos deste oprimir.
                          Que sempre está a nos acompanhar.
                                                  
                                                  
Chegue meu santo Pai,
traga a nós aquilo que rogamos.
Porque quem pede... crê... vê... e distingue,
a “Figura” do amor,
daquela que intenciona passar pelo “Senhor”. 



                                                        Abraão Leite Sampaio.

 

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 09/01/2010
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T2019964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.