MULHER

Findando a Sua Criação

Deus viu que tudo era bom

Diversidade, Beleza e Perfeição

Surge então, um ponto de interrogação

Que o mais ilustre dos pintores diria:

Não há nada que acrescentar!

Mas Deus em Sua infinita Sabedoria

Sabia que o melhor estava por vir

Não querendo a intervenção do homem

Deus o faz em sono profundo cair

Para que a glória fosse do Seu Nome

E do homem tira a Sua matéria prima

Esculpindo com riqueza de detalhes

Faz um ser escultural; a Sua obra prima

Ao despertar, sem nada entender

Contemplando e sentindo

A exuberância e a fragrância

De alguém que preencheria o seu vazio

O homem perplexo diante de tanta beleza

Sorri... não há espaço para tristeza

Então, o Criador aproxima e diz:

Esta é a prova do meu zelo por você

O melhor da minha criação

O que de Mim exigiu maior atenção

Eu fiz para te dar alegria e prazer

Enquanto você descansava, Eu trabalhava

Essa obra prima é sua, e se chama mulher.