Humildade do Sol
Sempre que essa Lua prateada no céu vejo
Límpida de graça, raiando neste monte
Lembro-me do Sol, e dum humilde desejo
De se pôr para que brilhe, além do horizonte.
Natureza que explica o segredo de viver
Expressão abnegada do astro que é centro
Que de glória se dissipa pro luar aparecer
Sabedoria que eleva qualquer entendimento.
Pensar que há milênios o homem que é Deus
Que é centro nos céus se entregou pelos seus
Humanos em pecado mereciam sucumbir
Lição nobre Deus nos deu: amar pelo servir.
****************************************************
"Seja humilde, pois, até o sol com toda sua grandeza se põe e deixa a lua brilhar."
Bob Marley