devil_vs_jesus_by_ongchewpeng.jpg
 
Ele e o outro: poema do amor divino

Fez  nascer
        crescer… e desenvolver.
       Seguindo seus ensinamentos.
       Crença com fervor e amor...

Mente liberta de maus pensamentos.
       Fuja do desvio!
       Porque a reta que foi planejada,
       no início de sua chegada.
       Poderá ter o retorno...
       por outro lado induzido.
       Os ímpios e o outro,
       em seu caminho
       buscarão se posicionar.
       E tudo farão para se opor
       ao feito do “Senhor”,
       que nos deu o caminho do amor.
       Não aceite atalho oferecido,
       que espelha um lugar
       aparentando o final mencionado por "Ele"!
       Como sendo o resultado...  já do juízo final.
       Mas vem o engano!
       É o fogo do inferno
       levando-te ao canal do calor...

Na  companhia de todos que não pregaram o  amor.
 
 
                                     Abraão Leite Sampaio.

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_