Conversa com Deus
Levanto minhas mãos para o céu,
E fecho os meus olhos pra dizer
Tudo o que tu és pra mim!
E não contenho a emoção,
Derramo lagrimas na direção,
Do seu amor que é tão sem fim!
Pai, tu és minha rocha, o meu escudo,
Em quem posso confiar
A minha vida, o meu ser, tudo!
Pai, és minha esperança,
Me ensina a amar,
Em ti ponho toda minha confiança!
Carla Bueno Oliveira, 23/12/2009, 7:03, quarta-feira