O CÁLICE SAGRADO


O CÁLICE DO SENHOR JESUS...

E TOMOU O CÁLICE DIZENDO:

ESTE CÁLICE É O NOVO TESTAMENTO NO MEU SANGUE ...

QUEM PODERÁ BEBER DESTE CÁLICE  ??

CÁLICE DE DOR...

CÁLICE DE ANGÚSTIAS ...

CÁLICE DE AMARGURAS...

SENHOR: AFASTA DE MIM ESTE CÁLICE...

MAS QUE NÃO SEJA  A MINHA VONTADE ...

QUE SE CUMPRA EM MIM OS SEUS DESÍGNIOS...

CÁLICE QUE  TRANSBORDA ...

CÁLICE DE AMOR...

CÁLICE DE UNÇÃO ...

CÁLICE DE CURA...

SINTA EM SUAS MÃOS ...

O CÁLICE DA NOVA E ETERNA ALIANÇA...

AQUELE  QUE SELA PARA SEMPRE  O NOSSO

SANGUE COM O SANGUE DO SALVADOR...

DERRAMANDO EM GLÓRIA !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.