** CAMINHANDO EM PASSOS FIRMES **
Com Deus caminho em passos firmes,
em estradas de espinhos ou de dor.
Com Deus supero todas as dificudades
Compartilhando da humildade ,
Solidariedade e felicidade
Entre povos de todas as nações
O carinho entre os irmãos,
Quero ver todos desfrutar
Mostrando a cada um deles o quanto nos faz bem,
oferecer sempre o perdão,
mesmo á aqueles que nos façam de tristeza chorar
Em passos firmes se caminha,
por uma estrada de sofrimento e desespero
Não perdendo a fé no nosso criador
Fazendu-o de nossas vidas o único herdeiro
Pois só assim conseguiremos, com harmonia viver
E desejar a cada semelhante,
a paz que desejamos para o nosso ser.
Ao interrogar-me se tenho medo,
Do desconhecido enfrentar.
Estando em terras estranhas
Sem a sua linguagem saber falar?
Respondo com otimismos,
E a certeza de um novo amanhecer
Em passos firmes caminho com Cristo
E ao seu lado nada terei que temer
Pois a língua que me ensinaste,
para que eu pudesse com os meus irmãos me comunicar
É a linguagem do Amor
reconhecida em todo lugar.