Trabalhar

Não quero estar

fora do jardim

não quero restar

como galhos secos

a se desmanchar

quero estar

a beira desse regato

dele me alimentar

e com isso crescer

ser poder alimentar

O que me vale ser

enxada foice ou ancinho

sem sol e sem chuva

E que pode acontecer

se não houver um caminho

que nos leve ao jardim?

Seja sempre Tua graça

que alimente o jardim

e sobre misericórdia para mim

e que eu saiba trabalhar no jardim!!!!

04/01