ERA NECESSÁRIO....


ERA NECESSÁRIO O SACRIFÍCIO....

ERA NECESSÁRIO A CRUZ....

ERA NECESSÁRIO O SANGUE DO CORDEIRO ....

PARA QUE NOSSOS PECADOS FOSSEM PERDOADOS ...

PARA QUE O PLANO DE SALVAÇÃO FOSSE PERFEITO...

PARA QUE EU E VOCÊ TIVESSEMOS VIDA ....

PARA QUE ELE LEVASSE NA CRUZ A MINHA E A SUA DOR ...

PARA QUE ELE LEVASSE NA CRUZ AS  NOSSAS MALDIÇÕES ...

PARA QUE ATRAVÉS DO SEU SANGUE CARMESIM FOSSEMOS SARADOS ...

PARA QUE ATRAVÉS DO SEU SACRIFÍCIO AS OVELHAS QUE ANDAVAM

DESGARRADAS  FOSSEM  SALVAS E LIBERTAS ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.