ARQUITETO ÚNICO

ARQUITETO ÚNICO

Há alguém tão crido,

Que pensa no mundo construído,

De ouro, papel jornal,

Mas é uma idéia informal.

Se existe alguém tão caído,

Não tenha medo dele

Porque ainda não sabe o sentido

Para que se viva Nele.

Tão certo desse alguém desprovido,

Se Dele tenha partido essa idéia

Na essência agora seja acudido.

Nunca se viu tal projeto.

E esse mundo que é movido

Por um único Arquiteto.

LUMINÁRIAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/11/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 06/01/2010
Código do texto: T2013646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.