Poetisando João 14:6

Tu és o caminho que me leva para o céu

A verdade que me liberta do pecado que fez de mim réu,

E a vida que venceu a morte.

Ninguém, e nada neste mundo conduz!

Ao encontro do PAI,

Se não for pelo seu Sangue derramado lá na Cruz!

***_Flor***