ESPLENDOR ETERNO
 


Louvai o Santo Deus,
Ele é esplêndido e Justo,
Grandes coisas para nós faz,
Por amor e misericórdia apraz.
 
Ele é Bom. É o Rei
Que te alegra e sustenta,
Se dor está vivendo,
Pela tua mão Ele segura.
 
Na hora da aflição,
Ele é a solução.
Para todo problema difícil,
Contra toda palavra ardil.
 
Ele age com glória,
Sua justiça é notável,
Sem fazer acepção,
Faz a vontade do coração
Daquele que O obedece.
 


SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 02/04/07.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 05/01/2010
Código do texto: T2012118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.