CLAME A MIM
Clame a mim amado servo
que EU te ouvirei
diga qual é o seu mal
que EU te sararei
clame a mim amado servo
conte a tua aflição
sou o todo poderoso
te darei a solução
clame a mim amado servo
você tem que confiar
vou falar ao seu coração
você vai se encontrar
clame a mim amado servo
clame, clame, sem parar
mas, se parar estarei aqui
esperando você voltar
clame a mim amado servo
por que se rebelar?
volte para minha casa
aqui é o seu lugar.
Escrito por Nilton
Inspirado por Deus.
Amém