Uma Oração
Deus, hoje eu sei que sou teu.
Que tudo depende de ti
Que os meus sonhos estão sob a tua direção.
Deus olha para mim
Veja a vontade que tenho de ser cada dia mais ligado a ti
Hoje, posso confessar que sou,
totalmente dependente do Senhor.
E sem ti nada posso fazer.
Só te peço Deus, que não se esqueça de mim.
Não me deixes nunca, porque,
Sem o Senhor já não posso viver.