ELES ERAM ANJOS ...




MAS A GANÂNCIA SUBIU EM SEUS CORAÇÕES ...

QUERIAM MUITO ALÉM DO QUE TERIAM DIREITO...

QUERIAM NO TRONO DE DEUS SENTAR...

PARA LÁ COMANDAR....

COMO SE FOSSEM CAPAZES DE DIRIGIR O MUNDO...

NÃO SABIAM QUE SER ANJO ERA MUITO BOM ...

POIS ASSIM DEUS OS CRIOU...

PARA COM SUAS ASAS ALÇAR SEU VÔO NO INFINITO...

E LIVRE ELES PODIAM ESTAR....

MAS O MAL ENTROU EM SEUS CORAÇÕES....

E ELES NÃO QUERIAM MAIS OBEDECER A DEUS...

E REBELDES SE TORNARAM...

FAZENDO MOTINS E TRAMANDO O MAL ...

DE TANTO TECEREM A TEIA DO MAL ...

DEUS MANDOU MIGUEL E SEUS ANJOS DO BEM...

EXPULSA-LOS  DO CÉU...

PARA NUNCA MAIS VOLTAR...

ELES NÃO PODERIAM MAIS SER CHAMADOS DE ANJO...

POIS O ANJO LEMBRA O BEM  ...

O AMOR E A PUREZA ...

E AGORA ELES SÃO APENAS OS CAÍDOS...

CAÍDOS E DESTITUIDOS DE GLÓRIA ...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.