O MELHOR DESTA TERRA...


SE ME ESCUTARES E CUMPRIR OS MEUS MANDAMENTOS...

COMEREIS O MELHOR DESTA TERRA...

O TRIGO MAIS FINO...

AS UVAS MAIS DOCES ...


O MELHOR VINHO SERÁ SERVIDO EM SUA MESA...

TODAS AS SUAS COLHEITAS SERÃO ABUNDANTES...

TODA SUA TERRA SERÁ ABENÇOADA...

TERÁ FARTURA DE VÍVERES E DE DIAS ...

SEUS FILHOS SERÃO UMA BENÇÃO...

SUA VIDA SERÁ CHEIA DE ALEGRIAS ...

PORQUE VOCÊ ME OUVIU E ME OBEDECEU...

VOCÊ COMERÁ O MELHOR DESTA TERRA...

A CHUVA DE BENÇÃOS SOBRE VOCÊ SERÁ PARA:

FRUTIFICAR A SUA VIDE...

NÃO HAVERÁ ESTAÇÃO SÊCA...

PORQUE A CHUVA DE DEUS CAI SOBRE SUA VIDA...

E MUITOS FRUTOS IRÁ COLHER ...

DESTE ÉDEN QUE ELE TE PREPAROU ...
 

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/01/2010
Código do texto: T2009539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.