SEU BARCO NÃO AFUNDA...


SE  JESUS ESTÁ NO LEME...

VOCÊ ESTA SEGURO....


PODE DORMIR MESMO EM TEMPESTADE...

POIS O SENHOR TE COLOCA EM SEGURANÇA....

DEPOSITA SUA VIDA  E SEU DESTINO  NAS MÃOS

DE JESUS ...


ELE  COLOCA VOCÊ NAS PALMAS DAS MÃOS...

E TE LEVA  AO MAR DE  CALMARIA ...

SUA VIDA PODE ESTAR UM MAR REVOLTO ...

COM ONDAS QUERENDO SEU NAUFRÁGIO...


MAS VOCÊ VAI COM CONFIANÇA E SEM MEDO ...


COLOCAR SUAS ANSIEDADES E PREOCUPAÇÕES...

NAS MÃOS DO SENHOR ....

ELE CUIDA DE TI ....

QUEM É O HOMEM QUE ATÉ O MAR OBEDECE ??

JESUS !!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2009452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.