Sou tão grato

Mais um dia eu estava aqui

Sem ti

Pois parti

Deixei a ti

Sem tão pouco pensar

Sem nada ligar

Falei apenas por falar

Que sumiria

Da sua vida

Que não tinha saída

A minha vida

Mas agora eu estou aqui

Pertinho de ti

Pois errei

Mais voltei

E para a minha surpresa você me recebeu e sorriu para mim

Como pode existir um amor assim

Mesmo eu sendo pecador

Você me reçebe senhor na comunhão

Não há prova maior do seu sentimento por mim

De coração

Fazer com que eu fique tão intimo de ti

Te ter na palma da mão

E ao comungar te tenho dentro do meu coração

Ama como ninguém me ama

Me adora como ninguém me adora

Nunca me engana

Nem me vira as costas

É tão grande esse seu amor por mim

E nem tem palavras para definir

Seu amor, imenso e puro amor

Sou tão graro a ti senhor