Mais um filho

Entre os meus sonhos

Minhas realizações

Vivo a chorar

Mesmo que sem explicações

Estou desanimado

Angustiado

Mas por que estou assim?

Por que isso está em mim?

Preciso de alguém para me ajudar

Para voltar a me animar

E parar de chorar

Voltando a sonhar

Sei que posso iso reverter

Os dramas, os medos, os meus lamentos

Coisas que me fazem sofrer

Choro até pelo fato de ter perdido tempo

E tento fazer dos meus dias

Minhas pessoais conquistas

Pois sei que isso eu posso mudar

Ou pelo menos tentar

Essas fronteiras atravessar

Basta apenas eu deixar

Na minha vida você entrar

Pai de amor

Contigo eu não irei mais chorar

E nem tão pouco me lamentar pelo que passou

Mais um filho volta ao lar

Mais um filho está a te encontrar

Mais um filho consegue o céu alcançar

Céu que por direito é o nosso lugar

E que dentro dele está você de braços abertos a me esperar