Uma oração

O que eu te peço nesse ano meu Deus

É apenas que eu possa parar de sofrer

Lamentar os erros meus

E voltar a viver

Neste ano eu gostaria que tudo em minha vida fosse diferente

Voltar a ter metas talvez seja o meu maior presente

Pois eu já não vivo mais como antes

E as minhas metas já não são mais concluidas

Eu apenas te peço nesse instante

É que entre na minha vida

Ilumine os meus passos

Pois não posso mais caminhar

Veja os meus obstáculos

Pois não consigo enxergar

Ilumine a vida dos meus amigos

E também dos meus inimigos

Pois não quero que nenhum deles passe pelo que eu estou passando

Pois é ruim ver todo o mundo ao seu redor feliz e apenas você chorando

É ruim ficar se lamentando

Se maltratando

Sem saber ao menos o porquê

De tanto sofrer

Pela depressão

Pois sinto tanta solidão

No meu coração

E nessa oração eu apenas gostaria que tirasse isso de mim

Pois quero novamente voltar a sorrir

Mas não deixarei jamais de te agradeçer

Pelas provações que estou a sofrer

Eu irei vençer

Graças a você

Em seu nome senhor, e de mais ninguém

Amém!!!