COM QUE AMOR ME AMAS...?!


Jogaram-me na beirada de um caminho
Por onde eu passara, e descuidadamente
Fora assediado por infame delinqüente...!
Em precário estado deixaram-me sozinho...

As dores que sentia minh´alma revoltava
A ingratidão dos homens e suas aparências
Em nada me ajudaram, e cada um passava
Ao largo...! Abandonado pelas negligências...!

Somente um desconhecido em sua piedade
Tratou-me com santo amor e comiseração;
Limpou minhas feridas com toda humanidade!

Por Ele pagar todo preço e dar-me a salvação
Sei que então O reconhecerei na Eternidade
“Tu és o Bom Samaritano! Deste-me Tua mão!”




"Mas um samaritano, que ia de viagem, chegou ao pé dele e, vendo-o, moveu-se de íntima compaixão;"  (Lucas 10 : 33)


“BENDIGO O SENHOR POR QUE ELE CONHECE TODOS OS NOSSOS PENSAMENTOS”!i!