Poema de Deus

Fazia eu ao Senhor

a minha oração

Deus, por seu anjo pediu-me

um poema sobre as Belezas

de toda a Criação

*

Quando escrevi falando do Sol,

Senti Suas mãos me aquecendo

Ao falar da lua

senti Sua ternura me envolvendo

*

Falando eu dos animais

sentia-O me embalar como a uma criança

Falando das árvores e das flores,

senti Seu sopro de esperança

*

Falando das águas,

senti Seu mergulho em mim

com Seu mistério a me proteger

Falando do céu

senti Seu azul a me acolher

*

Falando do fogo

senti Sua chama purificando-me o ser

Falando do ar

senti Seu sopro divino a renovar meu viver

*

Terminado o breve poema

Apresentei-Lhe tudo quanto escrevi

Ouvi-o então dizendo:

"Prossegue, tu não falaste de ti"

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 02/01/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2008095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.