ATRAI O MEU CORAÇÃO ...

Quando penso em seu olhar  profundo como o mar...
Atrai o meu coração....

Quando me vejo louvando lindos cânticos para ti ...
Atrai o meu coração...


Quando escuto sua palavra que salva e transforma..
Atrai o meu coração ...

Quando ouço os seus milagres ...
Atrai o meu coração...


Quando me sinto triste e penso em ti ...
Atrai o meu coração...

Meu coração se sente atraido por ti
pois és maravilhoso...


Me sinto atraida pela sua palavra
que é água viva para minha sêde ....

Como um imã sou atraida pelo seu amor ágape....
que renova todas as coisas ,,,

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.