MULHER PORQUE CHORAR ??


SE ESTOU AQUI A TE ESPERAR...

PARA TE OUVIR ...

JÁ CONHEÇO A SUA DOR ...

ESTOU AQUI PARA TE CURAR....

ENTREGA SEU CORAÇÃO EM MINHAS MÃOS....

VOU SARAR SUAS FERIDAS....

VOU CURAR A SUA DOR ....

MULHER PORQUE CHORAR ??

SE EU ESTOU AQUI PARA TE AJUDAR ....

SE NÃO ESTAS SÓ... EU CONTIGO ESTOU ....

EU JÁ CONHEÇO A SUA DOR...

E O SEU SOFRER....

E HOJE EU VOU TE CURAR ...

ENTREGA SEU CORAÇÃO MULHER ....

HOJE SEU SOFRIMENTO CHEGOU AO FIM ...

A SUA FÉ TE SALVOU...





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.