SOBERANIA DE DEUS

SOBERANIA DE DEUS

A Tua Soberania é Perfeita,

A Tua Bondade de grande valia,

Para um pecador em desvalia.

A Tua Misericórdia me aceita

como sou. Fraco ou forte me respeita.

Ela é o que endireita o homem perdido.

O Teu olhar, sobre nós, atencioso,

Que observa nosso ser ansioso.

É o cuidado de um Pai precioso.

O Teu perfume quero ter

no meu ser. Sem jamais desaparecer.

Junto a Ti quero viver.

Estar em Tua presença peço,

Não mereço Tua Bondade,

Mas agradeço tal ato, de verdade!

LUMINÁRIAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 31/12/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 01/01/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2006354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.