ESPELHO DA CRIAÇÃO

ESPELHO DA CRIAÇÃO

Na Tua Criação Senhor,

Eu posso ver a Tua Bondade,

O mar era o espelho da Tua glória,

Nas faces dele a Tua Majestade.

A Tua face era contemplada,

Pela Tua própria Santidade,

Verdade que em todas as Tuas

Obras está constatada.

A força de Tua Palavra,

Formavam todos os seres,

E neles se revelavam Teus prazeres,

Quando todos eles calavam nas formas e cavas.

As ondulações quadráticas,

Se reservavam para ver Tuas ações,

E todas as expressões matemáticas

Tremiam pelo Poder de Tuas Mãos.

Assim tudo se tornava feito,

Na mais perfeita ordem,

Com o jeito que é só Teu Senhor,

De trazer Tuas obras à existência.

LUMINÁRIAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 31/12/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 01/01/2010
Código do texto: T2006334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.