Meu testemunho!

É, meu amigo, meu irmão.
Fisicamente, posso até tentar,
Mas é impossível, esta emoção,
Esta transformação, esta mudança te explicar.
É uma coisa na alma, é profunda.
Um trabalho que começa dentro do coração.
Estranho, não?
Não, não. Sei o que na tua cabeça,
Nesse momento, está a passar:
Lavagem cerebral, loucura total…
Eu te compreendo.
Também pensava assim,
Mas olha, não é nada da mente.
É uma coisa forte aqui, olha.
No peito da gente é emoção.
É isto, é emoção, amor, paixão.
Ufa! Até que enfim consegui expressar.
É paixão! Estou apaixonado!
Das experiências vividas,
A maior é esta, lembro outra não.
Começou com uma brincadeira,
Um convitinho simples para entrar.
Quando vi, a casa já estava arrumada,
Assim, como quem não quer nada,
Mudou toda a situação.
Hoje, comungo com Cristo
Em corpo, alma e espírito.
Somos assim, deixa eu ver,
Assim iguais, que nem irmãos.
Eu conto a Ele meus problemas.
Ele, acredite ou não,
Tem, para mim, todas as soluções.
Conforta-me nas angústias,
Não reluta em ajudar, sabe?
Até para as doenças que em casa há,
Ele tem o remédio.
Seja física ou espiritual.
A cura vem assim, natural.
É, meu amigo, isto aconteceu comigo.
Se quiseres ou não acreditar,
Foi esta a transformação e,
Como ela é verdadeira,
Preciso testemunhar.
Cristo é a solução
Para toda situação.
 
Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2005959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.