PERDOA-ME!


Perdoa-me, ó Deus, tem misericórdia
Perdoa-me, ó Deus, por Teu AMOR
Perdoa m´ia maldade e meu pecado
Pois só o Teu Sangue é purificador!


Perdoa-me e apaga os meus pecados
Pois bem conheço os erros meus
Os meus pecados estão diante de mim
Por isso peço: - “Purifica-me, Senhor!”


Perdoa-me, ó Deus, e um novo espírito
Dá-me junto com um puro coração
Não retire de mim o Teu Espírito
Dá-me a alegria da Tua salvação.


Perdoa-me, ó Deus, em Teu santuário
Desejo habitar eternamente
Faze que eu ensine aos pecadores
Em meu espírito Te seja obediente!