A Luz

A luz está nos seus olhos, bem diante deles, se

você tem olhos belos, abertos, limpos e atentos, verá a

luz brilhando sempre, cada dia mais intensamente;

mas, se for cega, nunca conseguirá ver a luz, então

poderá pensar que a luz tem várias formas, cores,

nomes, mas nunca saberá como ela é verdadeiramente.

Seus olhos são lindos, abra-os, e tenho certeza que a

luz brilhará sempre para você.

Abrir os olhos é procurar, não se deixar enganar por

velas que se dizem luz, não mentir pra si mesma,

pensando "agora encontrei a luz", mas olhando para o

alto, de onde vem à verdadeira luz.

Disse Jesus "Eu sou a luz do mundo".