JESUS, MEU GUIA!

JESUS me guia nas noites frias ou de calor

JESUS me guia em atalhos, estradas, caminhos,

JESUS me guia como um farol, na luz do AMOR

JESUS me guia por entre pedras, flores, espinhos!


JESUS me guia na noite escura, de madrugada

JESUS me guia em dia de sol em pleno deserto

JESUS me guia com Sua mão, a mi´alma cansada

JESUS me guia nas densas trevas do ódio incerto!


JESUS me guia e me alivia nos meus momentos

JESUS me guia por que é fiel, companheiro, amigo

JESUS me guia em meus percalços e desalentos

JESUS me guia, me fortalece... E diz: “Sou contigo”...!