Em 2010 olhe para JESUS!!!

Não! Não olhe para mim.
O que sou eu? Nada sou!
Olhe para a imagem do ser que lhe fala.
Ele sim é perfeição.
O nome dele é Jesus!
Você já ouviu falar?
Não! Não olhe para meus defeitos,
Nem fique as minhas faltas a apontar.
Eu sei, são muitas
E isto em nada vai mudar.
Eu quero só apresentar aqui
O símbolo da retidão.
Se o que procura é uma coisa perfeita,
Só tem Jesus!
Outro? Qual outro? Existe não!
Ele sim, é perfeição, amor,
Mas, se o que busca são desculpas
Para esta verdade não aceitar,
Olhe para meus erros.
Mas se o que você quer é salvação,
Feche os olhos,
Imagine o Cristo,
Ele, sim
Ele lhe dará a mão.


Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 31/12/2009
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2005330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.