HINO DE ADORAÇÃO



Ó riquezas tão profundas
De ciência sem igual!
Há em Deus sabedoria
Que aparta o bem do mal.

Que juízos insondáveis!
Quem se fez Seu conselheiro?
Para que Ele recompense
Quem foi que Lhe deu primeiro?

Quem conhece Seus caminhos,
Quem lhe conheceu a mente?
Dele são todas as coisas
Glória a Ele, eternamente!