ENSINA-ME

SENHOR ...

ENSINA-ME  A SORRIR
QUANDO MEU CORAÇÃO QUER  CHORAR....


ENSINA-ME  A OUVIR A SUA VOZ
NÃO A VOZ DO MEU CORAÇÃO ....


ENSINA-ME A SONHAR
QUANDO A REALIDADE ESTÁ MUITO DURA...

ENSINA-ME A CRER
QUANDO  AS CIRCUNSTÂNCIAS NOS FAZEM DESFALECER


ENSINA-ME A EXPULSAR O MAL
QUANDO A DOR E A DOENÇA TENTAR ME AFLIGIR....

ENSINA-ME  A  NÃO DUVIDAR
SE ME MOSTRAS QUE  EM MINHA VIDA TU ESTÁS...


ENSINA-ME  A LOUVAR
QUANDO MEUS LÁBIOS QUEREM CALAR...

ENSINA-ME A BUSCAR-TE
POIS SÓ DESTA MANEIRA TEREI COMUNHÃO CONTIGO

ENSINA-ME A SER PERSEVERANTE
E NUNCA DESISTIR DE CAMINHAR ...

ENSINA-ME A  BUSCAR  A PAZ
A PAZ QUE VEM DE TI E NOS LIBERTA DE TODA IRA...

ENSINA-ME A ORAR
PARA SEMPRE CONTIGO ESTAR A FALAR...

ENSINA-ME A ESPERAR
O MOMENTO CERTO PARA TODAS AS COISAS ...

ENSINA-ME PAI
PRECISO APRENDER DE TI....


PARA PODER AO MEU IRMÃO AJUDAR
NESTE CAMINHO ESTREITO QUE LEVA
A TI ....









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2004811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.