Feliz Ano Novo
Assim como o cervo brama
Brama pelas correntes das águas,
Que o seu coração
Clame pelo nosso Deus.
Assim como os guardas
Anseiam pela manhã,
Que a sua alma anseie
Muito mais pelo nosso Deus.
Assim como em volta de Jerusalém
Estão os montes,
Assim é o Senhor em volta
Dos seus filhos
O Senhor não dormitará
Nem dormirá o Guarda de Israel
Ele guardará a tua alma,
A tua entrada e a tua saída,
Ele é o nosso refúgio e fortaleza,
Socorro bem presente nas tribulações
Que nesse novo ano você continue
Sob a sua proteção porque Ele é:
O Alfa e o Ômega, o principio e o Fim
Aquele que é, que era e que há de vir,
O Todo- poderoso.