128. ALEGRIA DO AMANHECER

Antoni BigCuore*
 
Nada me afasta do amor de Deus!
A chuva torrencial, o calor escaldante
As borrascas marítimas, nada
Me afasta do amor de Deus!
 
Os terrores noturnos
As tribulações do desemprego, do medo,
Da preocupação, da guerra, do terrorismo,
Nada me afasta do amor de Deus!
 
Eu te louvo e te agradeço Pai Celestial,
Porque me deste a compreensão de
Teu amor por nós...
Depois das tribulações noturnas,
Vêm sempre a
ALEGRIA DO AMANHECER!
 
Por isto, Pai, nada me afasta de tua palavra!
Ela é viva, eficaz, jamais, como a chuva,
Volta sem ter produzido bons resultados...
Nada me afasta do teu amor, oh Senhor!!!
 
Meu coração exulta de alegria em Ti, Senhor!
Pois a fé que me deste, está cimentada em
Minh ´alma, eternamente!!!
Nada me afasta de teu amor,Senhor!
============================================
(31.12.2009, 5ª.feira, às 8,58 hrs.)(*)autor é escritor em SP.sp.Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
============================================