FELIZ ANO NOVO!

O ano novo está chegando

E eu, o poéta, estou pensando

Sobre o ano que está passando

E o ano que está chegando

Esse ano ja passou

Dezembro ja acabou

E janeiro chegou

Graças ao nosso PAI

Que nos abeçoou o ano todo

E agora também quer celebrar

Pois é ano novo!

Agora termino meu poema

eu sei, você está pensando

'poxa, que pena!'

mas não fique triste!

pois é ano novo

e DEUS existe!

Pastor Poeta
Enviado por Pastor Poeta em 29/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002221