Ensina - nos a ceifar...

*%* escrito em 06/01/2003*%*

Coloca SENHOR Deus ,

O arado em nossas mãos,

Dá nos alento e vigor,

E que seja de alimento à nossas almas

O teu Sublime amor!

São doces tuas palavras

Que traz conforto salvação ,

Queremos que o mundo saiba

Que só tu és a solução.

Como servo fiel

Olhando para frente

Assim devemos andar

Abraçanos senhor Deus

No seu amor ardente,

Para podermos trabalhar!

Os campos estão brancos para ceifa,

Devems agilizar

Coloca em nossas mão o arado

E ensina-nos a ceifar.

A carência e mundial

E isso é o que falta dizer

O fim já está perto,

E nós o que vamos fazer?

Transforma-nos Senhor,

Para o mau somos Propensos

Dá nos força e vigor

Pois os campos estão brancos

E o trabalho é imenso.

Deperta-nos Senhor

Ainda estamos dormindo

O trigo está crescendo

E o Joio vem surgindo.

As almas sequiosas

Pedem água da vida

Estão todas a andar

Pela estrada perdida!

Faz nos Dignos a ceifar

Na ceara do Amor!

Coloca em nossa mão o teu arado,

E ajuda-nos Senhor.

***_Flor***