127. DEUS NOS PROTEGE SEMPRE!

Antoni BigCuore*
 
Nossa alma, como um pássaro, escapou,
Do laço que lhe armara o caçador”(Slm.124/123)
 
“Se o Senhor não estivesse ao nosso lado/
Quando os homens investiram contra nós/
Com certeza, nos teriam devorado/
No furor de sua ira contra nós”
O nosso auxilio está sempre no
Nome do Senhor!
 
Quando tudo parece falhar
Recorramos a Ele que nos protege
Sempre, em quaisquer circunstancias!
Ele é a nossa força e nossa salvação!
A quem iremos temer?

========================================================
(28.12.2009, às 17,08 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp.Acesse: 
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
========================================================