INFINITA OBRA DE DEUS
Infinita Obra de Deus
Estrelas que brilham o luar
A lua que beija o mar
O mar que se deixa beijar
Uma árvore que nasce no chão
Querendo o céu tocar
O céu que muda de cor
E o sol a se esconder
Do nosso olhar
Uma rosa que nasce
Da vida de uma semente
O amor que brota
Dentro do coração da gente
Tudo faz parte de um contexto
Da infinita obra do Criador
Inventor de muitas galáxias
Cometas e planetas de amor
Criou também os seus olhos
Que refletem a cor do seu coração
Conforta e massageia sua alma
Alimenta-te de emoção
E te tira da aflição
Tudo que Deus criou
Está entre onde alcança nossa visão e o fim
Da distância que se alimenta o amor
Vem um vento só pra aproximar
O seu amor de mim
Agradeço por tudo que tenho
E pelo que não vou conseguir
O amor de Deus é meu maior presente
No exato momento em que eu partir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasodois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net