***MEU CORPO EM GLÓRIA***

Livre do fardo desse corpo finito

Plena liberdade tenho agora

Percorro o universo infinito

Perficiente meu corpo em glória

Liberto das mazelas terrenas

Desfruto das delícias eternas!

Gôzo infindo no lar dos remidos

Aqui só há paz, alegria perene...

Contemplo pássaros alegres e livres

Em bando revoan a cantar

Pedras preciosas de brilho reluzente

Enfeitam as ruas que estou a caminhar

Sons inefáveis, melodias em perfeita sintonia;

Entoavam a canção que jamais ouvi soar

Anjos arcanjos, homens a entronizar...

Aquele que é digno de ser adorado

De repente aparece em outra dimensão refulgente!

É Jesus!... O eterno Rei dos Reis e Senhor!

25/12/2009.