CONFIANÇA. (LICIA FALCÃO) .Baseado no Salmo 23
O Senhor é o meu Pastor!
Soa aos ouvidos poesia!!
Nada deixará me faltar,
Principalmente a alegria!
Estou em pastos verdejantes.
Levada pelo meu Pastor.
As águas são refrescantes,
Pois Ele me tem muito amor!
Guia-me pelas veredas da justiça.
Onde posso segura estar.
Pois o mal, a dor e a cobiça,
Jamais irão me alcançar!
Ainda que o vale da morte,
Viesse para me assustar,
Meu Pastor mudaria minha sorte
E em paz me faria descansar!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.