Sou novo ser

Eu sou como aquele cego
A quem Cristo deu a luz
Cuspiu no chão e fez lama.
Com os dedos meus olhos untou
E depois disto mandou-me
Ao tanque para lavar
Eu voltei enxergando
Sim! Cristo deu-me a vista nova.
Pude ao meu Deus olhar.
Eu sou como o paralítico
Que vivia a se arrastar,
Tentava chegar a Cristo
E não o deixavam passar.
Colocado por um buraco
Para poder ir à luz.
Cristo me perdoou, sim!
Cristo me curou!
Deu-me um novo caminhar.
Eu sou como Lázaro
Que morto estava a feder
E, mesmo morto há dias,
Cristo foi comigo encontrar.
Nem pensou na podridão,
Tirou a pedra da frente,
Ressuscitou-me para a vida,
Transformou-me em um novo ser.
Falo assim, eu sou.
Pois tudo quanto falei
Realmente comigo passou.
Mas não tenho privilégios
Pois, pode contigo passar.
É só pedir a Cristo
Que venha te curar
E terás vida nova,
Andarás como outro ser
E, como Lázaro da tumba,
Cristo te fará renascer.

Nasser Queiroga
...
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 26/12/2009
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T1996592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.