Significado do natal

Eu fui procurar

Alguma explicação

Por que tentei o papai noel encontrar

Mas foi em vão

Tentei em todos os lugares possíveis procurar

Depois de muito tempo que parei para pensar

Resolvi perguntar a Deus a resposta que eu estava tanto a procurar

Já que resposta nehuma com os outros eu consegui encontrar

De noite eu falei com Deus em meu sonho, estava no céu

Perguntei se existia mesmo papai noel

Ele me disse que papai noel não existia, era uma ilusão

Perguntei o que se comemorava no natal então

E ele me disse asim:

"- Comemora o nascimento de um amor sem fim

O elo entre você e eu

O filho meu

Que nasceu nesse mesmo dia

Para a minha imensa alegria

Jesus Cristo nasceu, a nova e eterna aliança

Trazendo ao mundo a esperança."

Depois disso eu acordei

E assim pensei

Não há amor maior do que o de deus

Que trouxe ao mundo o filho seu

E agora sim eu sei o significado do natal

Um amor incondissional