GRANDEZA DE DEUS

Eu vi uma flor e cheirei a flor que vi.

Quando a vi e cheirei me comovi.

Da grandeza de Deus, que isto criou.

Com sabedoria, que gosta de nós provou.

Pois não foi só a flor que ele fez.

Fez também a água e o ar,

Fez o moinho porá o vento sempre soprar

Fez nossos pais e deles nos fez.

Grandioso é tu senhor do mundo

Teu erro foi fazeres o homem imundo,

Sem coração, sem alma e sem perdão,

Que por causa de um tostão mata o irmão.

Da maldade se tira o bem,

Da mentira vem a verdade

Depois da morte no mundo além,

Pagamos tudo na eternidade.

Ninguém quer morrer,

Para nada depois valer.

O acumulo de riquezas sem par,

Descer sete palmos, sem nada levar.

Mas é engano levaremos sim.

Levaremos nossa cruz pesada.

Ela vai, com a alma atada.

Pra terra, inferno, fogo sem fim.

Queremos ir para um jardim,

Colher flores de jasmim

Pra perfumar o nosso corpo,

Que de nada vale depois de morto.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 25/12/2009
Código do texto: T1995299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.